Comprobar matrimonio
Jess avatar
Written by Jess
Updated over a week ago

¿Cuáles documentos puedo presentar?

Los documentos deben mostrar que usted se casó. Estos documentos deben incluir los nombres y fecha del matrimonio. Los documentos que puede presentar son:

• Certificado de matrimonio.

• Licencia de matrimonio.

• Registro público oficial de matrimonio.

• Declaración jurada o declaración firmada y fechada por la persona que ofició el matrimonio o el testigo oficial del matrimonio.

• Documento religioso.

Puede cargar más de un documento si tiene más de un documento para confirmar su matrimonio. Seleccione el botón verde "CARGAR DOCUMENTOS" en la pantalla para cargar en su solicitud para enviar cada documento.

¿Qué sucede si no tengo ninguno de estos documentos?

Puede presentar una carta explicando el matrimonio y la razón por la que no puede proporcionar documentos. Use este formulario y complete la sección de “Matrimonio.” Cuando complete este formulario, seleccione "Carta de explicación" del menú desplegable en la pantalla de la solicitud cuando esté cargando los documentos.